子育て・グッズ 2回食始まって1週間経ちます👶だいたい朝6時すぎに起きるので、1回目の離… 2回食始まって1週間経ちます👶 だいたい朝6時すぎに起きるので、1回目の離乳食は8時頃あげてます。 今日も8時頃に離乳食あげる予定が、7:30頃から朝寝💤 今もまだぐっすり…💤 こういった場合、皆さんならベビが起きたら離乳食あげますか?? それともお休みします…よね?? ちなみに昨日、離乳食2回目をあげる予定が 夕寝が長かったので時間の都合上お休みしました! 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 離乳食 ベビ 夕寝 なっち(5歳10ヶ月) コメント まめ 今起きたなら今あげればいいと思います🙆♀️ 8月5日 なっち 時間が1時間半くらいズレ込んでたので迷っていたんですが、 ぽんさんのリプで即座に準備して与えました😊 ありがとうございました✳︎ 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
時間が1時間半くらいズレ込んでたので迷っていたんですが、
ぽんさんのリプで即座に準備して与えました😊
ありがとうございました✳︎