コメント
とろろ
時間ピッタリくらいだと思います。
神社~写真館までの間が忙しいかも?
授乳と上のお子さんのおトイレを済ませておければ大丈夫だと思います!
あと神社の駐車場やオムツ替えスペースがあるかどうか、
駐車場から祈祷場所までの道筋、大きい神社なら遠いこともありますね。
祈祷は予約で14時~ですか?
うちは当日申し込みで若干ずれました。
とろろ
時間ピッタリくらいだと思います。
神社~写真館までの間が忙しいかも?
授乳と上のお子さんのおトイレを済ませておければ大丈夫だと思います!
あと神社の駐車場やオムツ替えスペースがあるかどうか、
駐車場から祈祷場所までの道筋、大きい神社なら遠いこともありますね。
祈祷は予約で14時~ですか?
うちは当日申し込みで若干ずれました。
「車」に関する質問
車に詳しい方おられませんか?😭 車のエンジンが朝かからなくてしばらく様子見て さっきかけたらかかってちゃんと動いたんですが 排気ガスが異様に臭い気がして、、😭 これは何が考えられますかー? 車屋さんに車走らせて…
車の運転もしたくないほどかなり身体がガタガタです😔 でも子供が車で30分くらいかかる場所のショッピングモールの中のゲーセンに行きたいと言って来ます。 頑張って行かなきゃダメ? 昨日も近所のお祭りも行って、幼稚…
自分の親と性格が合わないというか好きになれない方いますか。 母親とは仲がいいのですが、父親の短気なところが昔から本当に嫌いでストレスで仕方なかったです。 手をあげたりは絶対しませんが、すぐキレる怒鳴るところ…
お出かけ人気の質問ランキング
みあ
授乳は出掛ける前にしっかりして、長女のトイレもすませます!
確かに神社〜写真館は忙しくなりそうですよね。
暑いので外でも少し写真を撮る程度だと思いますが。
駐車場は敷地内ですぐ近くにあるので安心です。
写真館にオムツ交換スペースがありました。
予約で14時です。
本当は午前中にしたかったのですが、実父が午後からしか無理だったのでそうしました。
とろろ
14時だと暑さがピークですね😅
お母さん的には午前中がいいと思いますもの🤗でもご予定があるならしょうがないですよ😉