※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめみー
子育て・グッズ

北海道旅行でのおすすめスポットやランチについて教えてください。

明日から、1歳の息子と3人で北海道旅行(富良野・美瑛・旭山動物園)に行きます!
いくつかご質問があり、、わかる方教えて頂けると助かります!

①美瑛でおすすめのランチ、カフェ
②富良野でおすすめのランチ
③ファーム富田(ラベンダー)と、四季彩の丘(いろいろなお花)両方行くか、ラベンダーだけにするか迷っています。
④その他何かおすすめのスポット等あれば教えて欲しいです!

色々あり、申し訳無いですが、悩みに悩んでます😅
1つでも構わないので、どなたか教えてくださいーー😂

コメント

子供いない時代でしたがジャムおじさんのとこは今、行きたいです(^O^)ジャム屋さんですが、アンパンマン感あり楽しめるかと

• まめみー

まめみー

富良野のアンパンマンショップですよね!!
    いーなー、と思っていました😊まだ1歳なのでわかるかなーと思っていましたが、行ってみようかな😆😆
    ありがとうございます🎵

• 8月5日
まりこ

富良野近いのでよくいきます!富良野の白樺というジンギスカン屋さんがおすすめです。子供が産まれる前に行ってたので、赤ちゃん椅子などがあったかはわかりません。ですが、とっても広いのでベビーカーでもいけます。
富良野にいったらフラノマルシェにはいきますね。おみやげが買えます。噴水などもあるので水遊びもできます。
あと美瑛ではじゅんぺいというところのランチがおすすめです。こあがりもあるみたいです。

• まめみー

まめみー

こんばんは!富良野のお近くだなんて、素敵なところに住んでますねー😍
    北海道といったらジンギスカンですよねー!
    フラノマルシェ行こうと思ってました😊😊🎵水遊びも出来るんですね😆
    じゅんぺい!見てみます😋たくさん情報ありがとうございます❤

• 8月5日