sugar-moon
うちは元々違う保険会社で火災保険入ってましたが、途中で統合されて楽天損保になりました!
大阪北部地震で震源地近くの戸建てですが、地震からしばらくして連絡したらすぐ来てくれて、ベテランぽい年配の方がさっと査定してくれて、一週間で保険金支払われましたよ😊
sugar-moon
うちは元々違う保険会社で火災保険入ってましたが、途中で統合されて楽天損保になりました!
大阪北部地震で震源地近くの戸建てですが、地震からしばらくして連絡したらすぐ来てくれて、ベテランぽい年配の方がさっと査定してくれて、一週間で保険金支払われましたよ😊
「マイホーム」に関する質問
不妊治療をして現在妊娠中です。 2年間の不妊治療の費用や高齢出産でnipt検査をしたりで貯金ができずにいます😣 今から出産準備や子供が産まれてからもお金がかかるのに…と不安になっています💦育休手当は当たりますがそん…
私の心が狭いかもしれませんがモヤモヤするので聞いてください…義母と主人について…。 主人が毎年 母の日と誕生日とクリスマスにcoachなどのブランド物を主人の母にプレゼントしてます。 年に3回もあげるとなると結構…
マイホームをお持ちの方で、ガスの方 光熱費教えてほしいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 住んでる地域によって違うと思いますが 参考にさせてください🙇🏻♀️❣️❣️ 今アパートで 1番高くてガスが16000円 電気が13000円とかです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント