その他の疑問 埋没で二重にしたいですがカウンセリングはすっぴんですか?アイプチなど… 埋没で二重にしたいですが カウンセリングはすっぴんですか? アイプチなどもせずに行かないといけないですか? だいたい皆さんいくらくらいで満足する二重になりました? 福岡でおすすめの場所ありますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り おすすめ 二重 アイプチ とも(7歳, 13歳) コメント マーマレード🍋 すっぴんでアイプチなしです! 希望の二重幅を先生と調整しますので。 術後は目が腫れますし、グラサンは必須です! 私は三万円?くらいの埋没法で10年くらい取れずに保っています。 8月5日 とも 有名なところでされましたか? 8月5日 マーマレード🍋 湘南美容外科です! 8月5日 とも 思い通りになるものなの心配ですがなりますか? アイプチでなかなか綺麗になりずらい瞼で😥 8月5日 マーマレード🍋 私はなりました🙋🏻♀️納得いかない可能性もあるのでリスクを考え切開ではなく埋没にしました。 本当に化粧が楽になりましたよ! 8月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
有名なところでされましたか?
マーマレード🍋
湘南美容外科です!
とも
思い通りになるものなの心配ですがなりますか?
アイプチでなかなか綺麗になりずらい瞼で😥
マーマレード🍋
私はなりました🙋🏻♀️納得いかない可能性もあるのでリスクを考え切開ではなく埋没にしました。
本当に化粧が楽になりましたよ!