コメント

マーマレード🍋
すっぴんでアイプチなしです!
希望の二重幅を先生と調整しますので。
術後は目が腫れますし、グラサンは必須です!
私は三万円?くらいの埋没法で10年くらい取れずに保っています。
マーマレード🍋
すっぴんでアイプチなしです!
希望の二重幅を先生と調整しますので。
術後は目が腫れますし、グラサンは必須です!
私は三万円?くらいの埋没法で10年くらい取れずに保っています。
「その他の疑問」に関する質問
子供の保育所は年少組から連絡ノートが無くなりました。 何か連絡してほしいことがあれば書く線だけのノートは🗒️もらいましたが、いざとなると何を書けばいいかわかないし毎日先生から何したか書いてあったからよかったの…
年長のお友達が普通に午後の紅茶のミルクティーを飲んでいるのですが、みなさん飲ませてますか? 普通に美味しいので子供でも飲めちゃうのは分かるけど カフェイン入ってるし子供が飲む物ではないと思っていたのですが、…
明後日、小学校の入学式です。 算数セットや粘土など、学用品は入学後連絡があったら持ってきてくださいと入学案内に書いてあります。 SNSでは入学式のときに持って行った方が良いと見かけたのですが、どうなんでしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
とも
有名なところでされましたか?
マーマレード🍋
湘南美容外科です!
とも
思い通りになるものなの心配ですがなりますか?
アイプチでなかなか綺麗になりずらい瞼で😥
マーマレード🍋
私はなりました🙋🏻♀️納得いかない可能性もあるのでリスクを考え切開ではなく埋没にしました。
本当に化粧が楽になりましたよ!