コメント
はじめてのママリ🔰
布の中に硬い袋みたいなのが入ってるオモチャは、ものすごく集中して遊ぶので買って良かったです笑😂
腕につける鈴がなるオモチャとかもよく遊んでたので家事する時とかは渡して遊んでもらえました✨
生後1ヶ月~6ヶ月くらいまではお気に入りでよく遊んでました!
あとはガーゼは20枚買いましたが沢山あって良かったです!!
m
お尻拭きウォーマー、電動鼻吸い器、臭わない袋はほんとに重宝しています😂💓あと、ユニクロのおくるみ?ガーゼとエアリズムの肌着もいいです!!
-
り(19)
臭わない袋かいました!!やっぱり最初から沢山買っていた方がいいですかね??
他のやつはしらべてみます!ありがとうございます!🙇♀️- 8月5日
-
m
うちは毎回臭わない袋使っているのでまとめ買いしていますが、いつでも買えるので使ってみてよかったら買い足すんでも平気だと思います💓
100均に売っている開封した袋を止めるクリップ?のようなもので止めて、溜まったら捨てるようにしています!全く臭わないので、大きめのサイズを使っていますよー!- 8月5日
-
り(19)
臭わない袋ってやっきょくなどにうってたりしますか?😖
- 8月5日
-
m
売ってますよー!でも、アカチャンホンポとかの方が安いです!
- 8月5日
-
り(19)
そうなんですか!
赤ちゃん本舗などのほうがやすいんですね!そゆ所が近くにないので、、、😖- 8月5日
もちゃ
スタイです❤️
肩から首もとまであるものを使っていました!360度スタイと検索すれば出てきます(^^)
娘は吐き戻しが多く、一日に何度も首もとがベチョベチョになり💧お着替えしてもすぐに吐いてしまうし、冬生まれで洗濯物は乾かないしで悩んでいたところ、私もネット検索から出会いました^ ^
これで、お着替えの回数が、激減しました!!!
私は、アマゾンで購入しましたが、ブリーズという赤ちゃん服ブランドでも見かけたことがあります( ^ω^ )
-
り(19)
スタイ!ってもう生まれてすぐの頃から使ってましたか??
- 8月5日
-
もちゃ
そうですね、生まれてすぐから使ってました❤️
- 8月6日
はじめてのママリ
生後3ヶ月くらいまでは、たまごマットめちゃくちゃ重宝しました😭
もうサイズアウトして使わなくなりましたが、毎日使ってたんで完全に元はとったなって思ってます。。
あとはうちは母乳あげてますが、妊娠期から使ってる抱き枕にもなる授乳枕は今でも相当重宝してて、無いとダメ!ってくらい買って良かったですねー。授乳枕は完ミなら必要ないかもですが〜。
-
り(19)
たまごマット...しらべてみます😖
ありがとうございます!!😊- 8月5日
ちくちく
一人目の時はバウンサー、二人目の時はダイソーに500円で売っているシリコン製の洗濯かごです。腰座り後~タッチが安定するまでの冬場、自分が洗う間待たせておくミニ浴槽にぴったりでした。まだ先のことですが、参考までに😁
-
り(19)
そうなんですか!ダイソー素晴らしいですね笑笑
ありがとうございます!- 8月5日
み
ネムリラです✨
電動じゃなくても手動で十分ですし、掃除機かけるために上にあげたり、ちょっと自分がトイレに行きたい時など、目を離したい時に乗せてベルト止めておくだけで安心でした…🤗
-
り(19)
しらべてみます!!
ありがとうございます😊- 8月5日
り(19)
カシャカシャなるやつですか??✨
音がなる系は興味引けそうですね!!!
ガーゼはできるだけ沢山買おうと思います!
ありがとうございます😆🙇♀️