※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびこ
その他の疑問

おかあさんといっしょ見始めて1年弱ですが、近頃ゆういちろうお兄さんが…

おかあさんといっしょ見始めて1年弱ですが、近頃ゆういちろうお兄さんが気になります笑

前は歌のお兄さんってだけだったんですが、なんか癒やされるというか、ついつい男性としてみてしまいます....😂😂😂😂😂

まことお兄さんと比べると、ちょい貧弱(かなり失礼笑)な体型もまた可愛くて😂

同じようにゆういちろうお兄さん大好きな方いますかー??笑

コメント

あるぱかーさん

貧弱…ごめんなさいそれすごくわかります🤣あれ?あつこお姉さんより、、、って思ってしまうこともあります(これこそ失礼ですよね💦)

ゆういちろうお兄さんではないのでコメントしてごめんなさいですが、私はまことお兄さんがかなり好きです💕

• ちびこ

ちびこ

本当足も腕もカリカリで肩幅は狭いですよね😂😂😂
    一周回ってそれさえも可愛く思えてきました😂😂😂
    まことお兄さんかっこいいですよね〜私も筋肉は毎日チェックです😂

• 8月5日
ScienceKK.

ではなくて、シルエット博士がかっこよすぎます😂
DVD買ってしまいました...。
私も助手にしてー😭💕

• ちびこ

ちびこ

シルエット博士限定ですか笑😂😂
    この前のからだダンダンのシルエット博士は永久保存版ですね😆

• 8月5日
🧞‍♂️

貧弱にニヤリとしてしまいました😆
あと唇の色悪いですよね!(失礼)

前は気になっていたのですが
唇の色を発見してしまってから違う意味で気になるようになりました😆

• ちびこ

ちびこ

唇も紫色なんですが、それも全部受け入れることができたとき好きになってしまいました笑😂😂😂

• 8月5日
®️ririri

わたし大好きです!!
ほんとに異常なほど😂😂❤️
とくに歌声が大好きです😭❤️パフ聞いて感動しました😭😭😭
芸能人とかで好きになったこととかなかったんですが、ゆういちろうお兄さんだけは、ドツボにはまってます😭
収録いきたいです😭

• ちびこ

ちびこ

返信遅くなってすみません😣
    同じようにゆういちろうお兄さん好きな方がいて嬉しいです‼
    異常なほどとは〜笑😂😂
    パフ、切ない歌詞にゆういちろうお兄さんの歌声〜なんともいえないですね♡わたしはあいうえおにぎりのなるほど〜って部分が好きです♡
    私も今のお兄さんとお姉さんの代にコンサート行きたいと思ってます😆
    いつか収録で生のゆういちろうお兄さんに会えるといいですね💑

• 8月16日