妊娠・出産 エコー写真の見方がわからない。どこがどこなのか教えてほしい。 お世話になってます! 今日6ヶ月検診に行ってきて、 男の子だねー!確定は次だけど、たぶん男の子だねー! と言われて、このエコー写真をいただきました😊👏 しかし、どこがどこなのか、さっぱり😂 このエコー写真の見方、赤ちゃんのどこの部分なのか、どこからのアングルなのか、わかる方いたら教えてください😂✨ 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 男の子 検診 エコー写真 ちび太(8歳) コメント 💛MTK💛 お尻からのアングルかとおもいます♡(❊´︶`❊)。۞·: 3月31日 ちび太 返信ありがとうございます♡ ってことは、やっぱり上のニョキっとしてるのが、シンボルになるのでしょうか😊⁉️ 4月1日 💛MTK💛 そうかもしれないです(❁´ω`❁)*✲゚* 男の子可愛いですよーー!! 4月1日 ちび太 ちっちゃい彼氏っていいますもんね♡ 楽しみです❤️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび太
返信ありがとうございます♡
ってことは、やっぱり上のニョキっとしてるのが、シンボルになるのでしょうか😊⁉️
💛MTK💛
そうかもしれないです(❁´ω`❁)*✲゚*
男の子可愛いですよーー!!
ちび太
ちっちゃい彼氏っていいますもんね♡
楽しみです❤️