妊娠・出産 指宿在住です😃指宿医療センターか、愛育病院で検診·出産された方に質問… 指宿在住です😃 指宿医療センターか、愛育病院で検診·出産された方に質問です😊 最近2人目妊娠発覚し、病院行こうと思ってますが、医療センターと愛育病院で迷ってます🙄 1人目の時は医療センターで旧病棟で検診·出産でしたが、建物も産婦人科の先生も代わったと聞いたので、どんな先生か新病棟がどんな感じか出産時手出しあったか教えて下さい🙇♀️ 愛育病院は前から気になっていて、周りの評判が良いので、先生や病院の事、出産時いくらかかったか教えて下さい🤔 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 産婦人科 愛育病院 出産時 2人目妊娠 検診 先生 ちー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント