子育て・グッズ 今朝、初めて寝返りができるようになりそれから何度も何度も寝返りやっ… 今朝、初めて寝返りができるようになり それから何度も何度も寝返りやってて可愛いんですが、 授乳中にまで寝返りしようとして飲むのに集中して くれなくてすぐ口を話しては腰を捻ろうとします😢 寝返りしたいんだと思って布団に寝せると 大泣きしながら寝返りしてます😂 集中して飲んでもらうにはどうしたら。。 寝返りブームが去るのを待つしかないですかね。 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 授乳中 布団 大泣き 寝返り yuu(4歳1ヶ月, 6歳) コメント hina うちの子もそんな時期ありました!!🥺 ブームが去るのを待つしかないです…😭😭 8月4日 yuu お返事遅くなり申し訳ありません😭 コメントありがとうございます! やっぱり出来る事が増えて嬉しいんですかね😭しばらく様子をみてみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
お返事遅くなり申し訳ありません😭
コメントありがとうございます!
やっぱり出来る事が増えて嬉しいんですかね😭しばらく様子をみてみます!