※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
雑談・つぶやき

ストレスで禿げそう!発散が食べることしかないどーしよー。しんどい。な…

ストレスで禿げそう!!!!!!!
発散が食べることしかないどーしよー。

しんどい。

なにか美味しいお菓子食べたい。(おい)

コメント

💓

大丈夫ですか??

わたしもです💦
いいストレス発散法ほかにほしいですよね😭😭

• eri

eri

コメントありがとうございます😭💛産後の体重が戻ってないこともストレスの中の一つなのにお菓子とか食べてたら悪循環です😭

友達にも愚痴れないストレスの内容とかもあるじゃないですか😔基本的に周りに相談したりしないので😔

• 8月4日
  • 💓

💓

わたしも、9ヶ月たったのに戻ってないです😂(笑)

わかります!わたしも本気の悩みは周りにあまり相談しないです❗️反応や返答にむかついてしまったりするので🤣✨💦

。。とりあえず痩せたい、😆‼️(笑)

• 8月4日
  • eri

eri

反応や返答にむかつくのわかります(笑)😂😂

妊娠前は結構ストイックにダイエットできてたんですけど💦あの頃のやる気が戻ってこない😭😭

• 8月5日
あい

私も同じくストレス溜まって食べることで発散してます…妊婦なのにやばいです😫💦

• eri

eri

コメントありがとうございます😔💛
    食べちゃいますよね!
    妊娠後期は甘いものが止まらなかったです😭20キロもプラスで出産しました😭(笑)

• 8月5日