子育て・グッズ 赤ちゃんの貧血が改善せず、心配です。同じ経験の方や影響について教えてください。 赤ちゃんの貧血がつづくと発達遅延をしやすい、発達障害になるとみたのですが貧血が改善しません。 半年で貧血を指摘され鉄剤を処方してもらって飲んでますが値は10.3です。ご飯も気をつけてみたりしてるのですが。このまま発達に影響しないか心配ですが、同じような方やなかなか治らなかったけど成長に関係なかったよって人はいますか 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 3 赤ちゃん ご飯 もも(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フォロミ飲ませてみてはどうですか?? うちは2人とも貧血疾患持ちで下の子は7くらいしかありませんし、上の子は10ありませんが特に発達に問題はないですよ! 8月4日 もも ありがとうございます!フォロミ飲ませてみます! 貧血でも発達に問題ないのですね!今のところ私の子供も大丈夫そうですが様子を見てみます!ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!フォロミ飲ませてみます!
貧血でも発達に問題ないのですね!今のところ私の子供も大丈夫そうですが様子を見てみます!ありがとうございます😊