コメント

さったー
何をしても泣きやまない時は、口に手を当ててまだ欲しそうだったら少しあげました。
ほんのちょこっとだけ飲んで満足する事もあったので、足りなかったのかなーと思ってましたよ(^_^)
あきらかにたくさん飲ませてなければそこまで気にしないでも大丈夫だと思います。
あと、うちはおしゃぶりも使って、なんとかのりきりました(^_^)
さったー
何をしても泣きやまない時は、口に手を当ててまだ欲しそうだったら少しあげました。
ほんのちょこっとだけ飲んで満足する事もあったので、足りなかったのかなーと思ってましたよ(^_^)
あきらかにたくさん飲ませてなければそこまで気にしないでも大丈夫だと思います。
あと、うちはおしゃぶりも使って、なんとかのりきりました(^_^)
「ミルク」に関する質問
下の子が、お腹がすくとすぐ泣いて ミルクを飲み出すまでギャン泣きなので、 離乳食あげていられません💦 お腹空いてない時は離乳食もたべないし、 どうすればいいのかわかりません。
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるうちへ義妹を2泊もさせる旦那についてどう思いますか? 閲覧ありがとうございます 長いですが愚痴です。 先日第一子が誕生し、旦那と2人育休をとって子育てしています。我が子は育てやすく、長…
生後1週間の子がいます。母乳寄りの混合育児で育てていきたいと思っています。 産院で3時間おきにミルクを足すように言われ、生後3日目に母乳が14g出ていたのでミルクは40mlを最大量にして様子見てもいいかもと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まごたん◡̈♥︎
コメントありがとうございます!!
おしゃぶりもあると便利ですね(^ ^)
ヌークのを買おうかと悩んでたのですが
買ってみます!!