雑談・つぶやき ここ最近、3人以上お子さんいらっしゃるお母さん達を見かける度に3人目… ここ最近、3人以上お子さんいらっしゃるお母さん達を見かける度に3人目がほしいと思う気持ちが強くなってて仕方ないです… やっぱり3人兄弟は夢として諦めないといけないかなぁ… ああ…3人兄弟憧れるなぁ… 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 3人目 兄弟 ソラソラ(7歳, 9歳) コメント みあごろめ 上の子が大きくなってから~のような考えの方もいらっしゃいますよね。 もしくは早く欲しい!か。 私はもういいかなぁと思っていましたが欲しくなってしまったタチです(笑) 8月4日 ソラソラ コメントありがとうございます! チャンスがあれば早めにほしいと思うのですが、きっと夢で終わりそうです笑 8月4日 みあごろめ 大丈夫です大丈夫です! 産んでしまえばこっちのもん…(笑) 男の子が2人だとにぎやかそうですね!私は男の子がたくさん欲しかったです♪ 8月4日 ソラソラ ハッ!!Σ(゚Д゚) 確かに産んでしまえば…笑 かなり賑やかで毎日なんかしらで怒ってます笑 男の子✨そうなんですね😆 女の子もかわいいだろうな~😍 8月4日 みあごろめ 育児は大変ですが、やはりリミットってあると思うので産めるならいっちゃいましょう!(笑) うちは5人子供がいて4人女の子で… にぎやかというより女性特有の煩さ?があります。 私は男の子と外遊びたくさんしたいタイプで、、憧れます~♪羨ましいなー! 女の子は産まれたときから女!なので扱いが大変です(笑) 8月4日 ソラソラ そうなんですよ、確実にリミットが迫ってて…😅 5人のお子さんですか!? ひゃ~すごい!羨ましいです~😍 女の扱い…笑 それはそれで大変そうですね…😅 8月4日 みあごろめ 5人いたらもう動物園のほうが静かですよ(笑) 猿山に暮らしています。 初めての男子育児がスタートしたばかりなのでドキドキですが、、先輩ママさん色々教えてくださいね♪ 8月4日 ソラソラ 猿山!!笑 いやいや、子育ての大先輩が何をおっしゃいますか(;´Д`) 8月4日 みあごろめ いやいや~猿山の育児ではなく人間界の育児法が知りたいですよ…涙 男の子育児に興味津々なのでいつかお話聞かせてくださいね♪ 子沢山になったソラソラさんとお話できるのを楽しみにしております! 8月4日 ソラソラ 私でわかることでしたらなんなりと!👍 私もみあごろめさんとお話できるの楽しみにしてます✨😆 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラソラ
コメントありがとうございます!
チャンスがあれば早めにほしいと思うのですが、きっと夢で終わりそうです笑
みあごろめ
大丈夫です大丈夫です!
産んでしまえばこっちのもん…(笑)
男の子が2人だとにぎやかそうですね!私は男の子がたくさん欲しかったです♪
ソラソラ
ハッ!!Σ(゚Д゚)
確かに産んでしまえば…笑
かなり賑やかで毎日なんかしらで怒ってます笑
男の子✨そうなんですね😆
女の子もかわいいだろうな~😍
みあごろめ
育児は大変ですが、やはりリミットってあると思うので産めるならいっちゃいましょう!(笑)
うちは5人子供がいて4人女の子で…
にぎやかというより女性特有の煩さ?があります。
私は男の子と外遊びたくさんしたいタイプで、、憧れます~♪羨ましいなー!
女の子は産まれたときから女!なので扱いが大変です(笑)
ソラソラ
そうなんですよ、確実にリミットが迫ってて…😅
5人のお子さんですか!?
ひゃ~すごい!羨ましいです~😍
女の扱い…笑
それはそれで大変そうですね…😅
みあごろめ
5人いたらもう動物園のほうが静かですよ(笑)
猿山に暮らしています。
初めての男子育児がスタートしたばかりなのでドキドキですが、、先輩ママさん色々教えてくださいね♪
ソラソラ
猿山!!笑
いやいや、子育ての大先輩が何をおっしゃいますか(;´Д`)
みあごろめ
いやいや~猿山の育児ではなく人間界の育児法が知りたいですよ…涙
男の子育児に興味津々なのでいつかお話聞かせてくださいね♪
子沢山になったソラソラさんとお話できるのを楽しみにしております!
ソラソラ
私でわかることでしたらなんなりと!👍
私もみあごろめさんとお話できるの楽しみにしてます✨😆