コメント

みあごろめ
上の子が大きくなってから~のような考えの方もいらっしゃいますよね。
もしくは早く欲しい!か。
私はもういいかなぁと思っていましたが欲しくなってしまったタチです(笑)
みあごろめ
上の子が大きくなってから~のような考えの方もいらっしゃいますよね。
もしくは早く欲しい!か。
私はもういいかなぁと思っていましたが欲しくなってしまったタチです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が大変さをわかってくれなくてひどい。 小学生の子が毎月熱と咳で一歳の下の子にもうつり、しょっちゅう病院に行きます。検査や吸入、薬もらいに行ったり中耳炎にもなるため行く回数は多いです。一日三件病院ハシゴも…
不整脈と動悸でガチ死にそう ワンオペで子供らの生命維持に努めるのは勿論だけど 倒れるのも、まあいいんだけど 意識なくなって息子や娘がどうにかなったり事故ったり怪我したりは勘弁 どしたらいいんだろ 突然1時預かり…
もうすぐ予定帝王切開で入院予定です。 すでに上の子が何かを察知しているのか、少しでもいなくなると敏感に反応してしまったりしています。 まだ2歳前ということもあり、入院中は両親に見てもらう予定で早めの4月から実…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ソラソラ
コメントありがとうございます!
チャンスがあれば早めにほしいと思うのですが、きっと夢で終わりそうです笑
みあごろめ
大丈夫です大丈夫です!
産んでしまえばこっちのもん…(笑)
男の子が2人だとにぎやかそうですね!私は男の子がたくさん欲しかったです♪
ソラソラ
ハッ!!Σ(゚Д゚)
確かに産んでしまえば…笑
かなり賑やかで毎日なんかしらで怒ってます笑
男の子✨そうなんですね😆
女の子もかわいいだろうな~😍
みあごろめ
育児は大変ですが、やはりリミットってあると思うので産めるならいっちゃいましょう!(笑)
うちは5人子供がいて4人女の子で…
にぎやかというより女性特有の煩さ?があります。
私は男の子と外遊びたくさんしたいタイプで、、憧れます~♪羨ましいなー!
女の子は産まれたときから女!なので扱いが大変です(笑)
ソラソラ
そうなんですよ、確実にリミットが迫ってて…😅
5人のお子さんですか!?
ひゃ~すごい!羨ましいです~😍
女の扱い…笑
それはそれで大変そうですね…😅
みあごろめ
5人いたらもう動物園のほうが静かですよ(笑)
猿山に暮らしています。
初めての男子育児がスタートしたばかりなのでドキドキですが、、先輩ママさん色々教えてくださいね♪
ソラソラ
猿山!!笑
いやいや、子育ての大先輩が何をおっしゃいますか(;´Д`)
みあごろめ
いやいや~猿山の育児ではなく人間界の育児法が知りたいですよ…涙
男の子育児に興味津々なのでいつかお話聞かせてくださいね♪
子沢山になったソラソラさんとお話できるのを楽しみにしております!
ソラソラ
私でわかることでしたらなんなりと!👍
私もみあごろめさんとお話できるの楽しみにしてます✨😆