※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミイ
子育て・グッズ

娘の誕生日祝いにディズニーランドへ行く予定です。1歳でも乗れる乗り物を知りたいです。蒸気機関車系は乗れないようです。

今月の19日20日と娘の誕生日祝いにディズニーランドに行く計画をたててます
ランドに入るのは20日で考えてます❗ランドで1歳でも乗れる乗り物ってありますか?蒸気機関車系のやつは今乗れないみたいなので💦

コメント

Tomo

1歳の時にデビューしましたが乗れるものたくさんありますよ😌

みかん

同じ日程で行きます(^^)

三大マウンテン、ガジェットコースター、スターツアーズ以外は大丈夫だと思います。

娘が11ヶ月の時、ハニハン・モンイン・イッツアスモールワールド・ジャングルクルーズ・カントリーベアシアター・フィルハーモニーに乗りました✨

• ミイ

ミイ

ありがとうございます!ちなみに行く際にこれあったら便利という物はありますか?

• 8月4日
  • みかん

みかん

熱中症対策はしていくつもりです!
    ・ベビーカー用の保冷剤
    ・首に巻く、濡らして使うタオル
    ・叩くと瞬間冷却される商品
    ・ミニ扇風機
    ・凍らせたペットボトル
    ・日傘
    ・塩タブレット
    ・OS1の飲むゼリー
    この辺りは持っていきます。

その他は、着替えや携帯のバッテリーなどです。

• 8月4日
  • みかん

みかん

離乳食は持ち込みもできますし、買う事も可能です(^^)
    常温の市販離乳食でも、この暑さの中で持ち歩きは心配な気もします💦

• 8月4日
ミイ

離乳食などは持ってたほうが安くすみますか?