りーやんmAMa
カピカピのやつですよね❓
無理に取らなくてもそのうち取れますよ(*^_^*)

退会ユーザー
上の方が言ってるように無理にとらなくても取れましたよ(^_^)
どうしてもきになるときは、お風呂に入る前にベビーオイルでふやかしてあげるといいですよ^ ^
-
柊と悠馬
ありがとうございますo(^▽^)o
毎日綺麗に洗ってあげます♫- 3月31日
りーやんmAMa
カピカピのやつですよね❓
無理に取らなくてもそのうち取れますよ(*^_^*)
退会ユーザー
上の方が言ってるように無理にとらなくても取れましたよ(^_^)
どうしてもきになるときは、お風呂に入る前にベビーオイルでふやかしてあげるといいですよ^ ^
柊と悠馬
ありがとうございますo(^▽^)o
毎日綺麗に洗ってあげます♫
「ベビー」に関する質問
サイベックスのレモチェア使ってる方に質問です。 吸盤付きのお皿やボウル何使ってますか? 私はひっくり返らないベビー食器シリーズですが、私の娘が横にスライドさせてお皿を動かすタイプなのでプレートの方はまだい…
ローテーブルでのベビー椅子選びについて 6ヶ月赤ちゃんがいます👶🏻 離乳食時の椅子選びをどうしたらいいか悩んでます😓 ローテーブルの方、離乳食時の椅子は何を使われておりますか?😓 我が家はローテーブルでご飯を食べ…
みなさん普段どう過ごしてますか? 育休中でそろそろ子どもが8ヶ月になります。1日家にいると子どもが飽きてグズってきたりするので、なるべく出かけようと毎日のように支援センターに行っています。ベビービクスやスイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント