※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
雑談・つぶやき

子どもが高熱と咳で苦しんでおり、RSウイルスの可能性を心配しています。検査費用が気になる中、看病のストレスを感じています。

なんとなく、怪しいな…と思ってけど、ママリ見てほぼ確信…

上の子RSウィルスではないか😂?
2歳以上だと検査代かかる??から先生言ってこないのかな…39度以上で咳すごくて喘息みたいにヒューヒュー言って夜も咳き込み出したらグズりだして止まらなくなるし…可哀想すぎてこっちが泣いちゃう…

そして私つきっきりすぎて夜ご飯もお風呂も入れず…地味にストレス感じてることに罪悪感⤵︎一番辛いのは子どもなのに…

コメント

5108

検査代はかからないと思いますよ!肩で息吸ってる感じはありますか?寝かせてみてお腹あたりをべっこんべっこん動いてる感じとか!7ヶ月のお子さんもいるので下のお子さんに移らないといいですね💦

• かすみ

かすみ

すみません今コメント確認致しました😭せっかく頂いていたのに、すみません…💦

結局、RSウィルスでした…発熱してから1週間以上経ちましたがまだ熱が下がり切らず…ですが咳はだいぶなくなり夜眠れているので一安心です😭😭😭本当です、下の子に移らないか心配で💦ですが今、下の子容赦なく目にとまるもの口に運ぶのでもう覚悟してます…😂💦💦💦

• 8月9日