子どもが高熱と咳で苦しんでおり、RSウイルスの可能性を心配しています。検査費用が気になる中、看病のストレスを感じています。
なんとなく、怪しいな…と思ってけど、ママリ見てほぼ確信…
上の子RSウィルスではないか😂?
2歳以上だと検査代かかる??から先生言ってこないのかな…39度以上で咳すごくて喘息みたいにヒューヒュー言って夜も咳き込み出したらグズりだして止まらなくなるし…可哀想すぎてこっちが泣いちゃう…
そして私つきっきりすぎて夜ご飯もお風呂も入れず…地味にストレス感じてることに罪悪感⤵︎一番辛いのは子どもなのに…
- かすみ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
5108
検査代はかからないと思いますよ!肩で息吸ってる感じはありますか?寝かせてみてお腹あたりをべっこんべっこん動いてる感じとか!7ヶ月のお子さんもいるので下のお子さんに移らないといいですね💦
かすみ
すみません今コメント確認致しました😭せっかく頂いていたのに、すみません…💦
結局、RSウィルスでした…発熱してから1週間以上経ちましたがまだ熱が下がり切らず…ですが咳はだいぶなくなり夜眠れているので一安心です😭😭😭本当です、下の子に移らないか心配で💦ですが今、下の子容赦なく目にとまるもの口に運ぶのでもう覚悟してます…😂💦💦💦