その他の疑問 妊娠22週で今日の朝から熱が38度あり、節々も痛く、前に頭が痛くて薬局… いつもお世話になってます。 妊娠22週で今日の朝から熱が38度あり、節々も痛く、前に頭が痛くて薬局で妊婦さんでも大丈夫とゆうことで買った解熱剤と痛み止めを飲んで 汗が出て下がったんですがまた寒気が襲ってきました(−_−;) このまま治らなければかかりつけの産院に電話した方がいいんですかね?それか寝て直した方がいいのですかね? 産院が実家近くでかなり遠い為迷ってます(−_−;) 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 産院 妊娠22週目 妊婦 妊娠 夫 熱 寒気 KIrali(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私だったら産院へ電話して指示を仰ぎます! 遠くて迷うのは分かりますが、赤ちゃんに何かあっては遅いですよ💦 3月31日 KIrali ありがとうございます!優柔不断なもので(´Д` ) そうですね、赤ちゃんが1番ですね!わかりましたとりあえず連絡を入れてみますο(´・ω・`o) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KIrali
ありがとうございます!優柔不断なもので(´Д` )
そうですね、赤ちゃんが1番ですね!わかりましたとりあえず連絡を入れてみますο(´・ω・`o)