コメント

退会ユーザー
私だったら産院へ電話して指示を仰ぎます!
遠くて迷うのは分かりますが、赤ちゃんに何かあっては遅いですよ💦
退会ユーザー
私だったら産院へ電話して指示を仰ぎます!
遠くて迷うのは分かりますが、赤ちゃんに何かあっては遅いですよ💦
「その他の疑問」に関する質問
30歳前後のみなさんYouTubeどんなもの見てますか? 私は東海オンエア、コレコレ、おろちんゆーがアップされたら必ず観ています😂 一時期は辻ちゃんねるにハマってました😂 東海オンエアは高校生の頃からかれこれ10年 コレ…
ただのつぶやきですが 子どもを産んでから政治に興味を持ちました。 自民党が行う政策がどんどんと私たちを苦しめて行くと思うと先が思いやられるし、なんとかしたいけど何もできないもやもやとします。 若い人は楽し…
いいねで教えてください。 コメント投稿しようとしたら、📷マークを押してしまいました。「カメラで撮る」などの選択肢が出てきたので、慌てて閉じたつもりなのですが…。 もしかして写真投稿しちゃった?と思い、回答履歴…
その他の疑問人気の質問ランキング
KIrali
ありがとうございます!優柔不断なもので(´Д` )
そうですね、赤ちゃんが1番ですね!わかりましたとりあえず連絡を入れてみますο(´・ω・`o)