コメント
退会ユーザー
私だったら産院へ電話して指示を仰ぎます!
遠くて迷うのは分かりますが、赤ちゃんに何かあっては遅いですよ💦
退会ユーザー
私だったら産院へ電話して指示を仰ぎます!
遠くて迷うのは分かりますが、赤ちゃんに何かあっては遅いですよ💦
「その他の疑問」に関する質問
娘のクラスが学級閉鎖になりました。 学級閉鎖になった場合、みなさんは習い事はどうされているのでしょうか? 空手、スイミング、学習塾に通っているのですが、学校が休みなので塾だけはとりあえず行かせようと思ってい…
保育園の先生に、職業を詮索された経験のある方いますか? うちの夫はすごく特殊な仕事をしているので、ネットで検索すれば一発で探し出せます。 以前、あまり面識のない先生に突然「お父さんのお仕事〇〇なんですよね?…
辛口コメントはお控えください🙇 ジャニオタさん教えてください📣 旧ジャニーズのチケットを譲ってもらうのですがお譲りいただく方は地方に住んでおり都内開催のライブにはいけないとのことでお譲りいただくことになりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
KIrali
ありがとうございます!優柔不断なもので(´Д` )
そうですね、赤ちゃんが1番ですね!わかりましたとりあえず連絡を入れてみますο(´・ω・`o)