子育て・グッズ 離乳食があまり食べず、体重が心配。おやすみを試してもいいでしょうか? 離乳食を全然食べません😂 6ヶ月からはじめて、三回食にしましたが最近は1、2口食べて顔をそらします😂BFにしても自分で作っても同じです😢 出かけてる時や義実家などに集まってる時はいつもよりは食べますがそれも80gほどです😅 体重は8キロちょうどくらいで少し小柄なので心配になってしまいます😭少しおやすみしてみたほうがいいのでしょうか😭ちなみに完母です。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 離乳食 体重 完母 三回食 義実家 おもち☺︎(2歳2ヶ月, 6歳) コメント さら うちも全然食べなかったです😱今でも好き嫌い激しくて食べない時はたべないです汗フォローアップミルクあげてみたらどうですか🤔⁇ 8月4日 おもち☺︎ コメントありがとうございます✨ フォローアップミルクは飲ませたほうがいいのですか😳❓哺乳瓶拒否なのですが、マグなどでもいいのでしょうか😭😭 8月4日 さら 全然たべないんですよね泣?なら飲ませた方がいいと思います!私はマグで飲ませてましたよ! 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち☺︎
コメントありがとうございます✨
フォローアップミルクは飲ませたほうがいいのですか😳❓哺乳瓶拒否なのですが、マグなどでもいいのでしょうか😭😭
さら
全然たべないんですよね泣?なら飲ませた方がいいと思います!私はマグで飲ませてましたよ!