子育て・グッズ 暑くなってきて息子の頭が凄く臭かったのでメリットで洗ってみたら汗を… 暑くなってきて息子の頭が凄く臭かったので メリットで洗ってみたら汗をかいても臭わなくなりました。 特に湿疹が出来たりは無いですが11ヶ月にメリットはあまりよくないですか? 目に入らないように気をつけてはいますが絶対入らないとは限らないと思い💦 この時期子供用でおススメなシャンプーありますか❓😊 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 1 息子 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント つーちゃん 我が家もそれぐらいからメリット使ってます 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨安心しました😊ありがとうございます 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨安心しました😊ありがとうございます