※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぽちゃ
雑談・つぶやき

かれこれ7時間。近所でBBQしている。お酒飲んでるのかな?凄い声量。大人…

かれこれ7時間。
近所でBBQしている。
お酒飲んでるのかな?
凄い声量。
大人の笑い声とか。
子供も騒いでるし。
でもまだ19時前だしな。
20時ぐらいになってもうるさかったら、通報してもいいですかね?
夏休みだし、よくある事なのは分かってるけど。

コメント

ゆん

通報しましょう!
夏休みと言えどあまりにうるさく迷惑であれば通報しても大丈夫です!
騒がしいと思っているのはくまぽちゃさん以外にもそう思っている近所さんは絶対いますよ👍

• くまぽちゃ

くまぽちゃ

いいですよね?
    ほんとに昼前からずっと、手を叩きながら大声での笑い声やら凄いんです。
    大人と子供合わせて10人くらいいるみたいで。全く止む気配ないので、通報したいと思います。 コメントありがとうございました☆

• 8月4日
ゆん

妊娠の身体でストレスを溜め込むのはよくないですからね😊
向こうは夏休みだし、しょうがないと思っているかもしれませんが、もう何時間も我慢している側からすれば迷惑極まりないです。
大人がお酒を飲んでいて子供を見ていなく危ないと警察に言えば動いてくれますよ👍

• くまぽちゃ

くまぽちゃ

実際、道路に出て自転車飛ばしてました。
    とても危険なので通報しました。
    アドバイスありがとうございました☆

• 8月4日
ガーディU・♀︎・U

皆が皆夏休みな訳じゃないですからね💦
どんな時もご近所さんの迷惑になるような事はしちゃいけないと思います😥
今から通報してもいいとおもいますよ!昼間からずっとうるさくてそろそろ子供も寝かせなくちゃいけないのに迷惑だーって言っていいと思います👍👍

• くまぽちゃ

くまぽちゃ

子供も道路に飛び出して危険だったので通報しました。
    アドバイスありがとうございました☆

• 8月4日