子育て・グッズ さっきお風呂上がりに生後三ヶ月の子どもの耳掃除していたら、急に動い… さっきお風呂上がりに生後三ヶ月の子どもの耳掃除していたら、急に動いて少し奥まで綿棒が入ってしまいました。 直後泣きましたが、数分で泣き止み今は寝ています。耳垂れなどは今のところないですが…鼓膜って簡単に破れますでしょうか😱 同じような方、経験談教えてくださいm(__)m 明日医者に行くかどうしようか悩んでいます。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り お風呂 耳掃除 耳垂れ は な(5歳11ヶ月, 10歳) コメント きのこ すぐ泣き止んだなら鼓膜が破れたりはしてないと思います。 特に出血もなく、頭を振るなどのいつもと違う行動が無ければ、様子見でもいいと思います💡 8月4日 は な お返事ありがとうございますm(__)m すごく泣いていたので、動揺してしまいました😭主人にもダメ出しされ、猛反省です😱 今も母乳ごくごく飲んで気持ちよさそうに眠っているので、大丈夫ですかね😂そう言って頂けて、落ち着きました!ありがとうございますm(__)m✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
すごく泣いていたので、動揺してしまいました😭主人にもダメ出しされ、猛反省です😱
今も母乳ごくごく飲んで気持ちよさそうに眠っているので、大丈夫ですかね😂そう言って頂けて、落ち着きました!ありがとうございますm(__)m✨