コメント

クルン☆
そのぐらいの時はうちの子もそんな感じでしたよー!うちは遅いのかなと思うのですが、2歳超えてから、ましになりました。今は、私の後ろに隠れる程度ですが、相手が怖くない人と分かるとものの数分でニコニコします。お店の店員さんにもバイバイとタッチしますよ。
クルン☆
そのぐらいの時はうちの子もそんな感じでしたよー!うちは遅いのかなと思うのですが、2歳超えてから、ましになりました。今は、私の後ろに隠れる程度ですが、相手が怖くない人と分かるとものの数分でニコニコします。お店の店員さんにもバイバイとタッチしますよ。
「泣く」に関する質問
鼻吸い器みなさん何使ってますか?(*´-`) 4月から保育園通い出して、ほぼ毎月何かに罹ってる1才半の娘。気管支系は弱く、常に鼻水です。ちぼじとメルシーポット使ってます。鼻水吸う時は嫌がり泣くので毎度格闘してます…(…
眠りから覚める時必ず泣くんですけどみんなですか? ニコニコ?泣かずに起きること全然なくて😭 4-5時間寝た時も寝足りてるはず。お腹が空いてるから?と思いますが2-3時間寝てた時でも泣いて起きます。 泣かずに起きる子…
まーた子供泣かしてやがる(💢゚Д゚) 一方的なちょっかいして遊んでやってる感出すな!! 子供が泣きついて来て手取られるのこっちなんだけど💢 そして自分はすぐ泣くなーとか言って拗ねてスマホ💢 1番手がかかるのおまえじゃ‼️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨心配なので、社会性が身に付いてくれることを祈ります😫