コメント

はーまま
全く同じです!!!!
遊んでるたびに、泣かせたり、イラつかせたり、怪我させたりです。

あきゆら
分かります😭自分が暇になった時にくだらない一方的なちょっかいを出して泣かせる🤬泣いたら私にしわ寄せ。
本当に旦那いない方が平和です。
-
ママリ🔰
ほんとに!!いない方が平和です🥲
- 34分前
-
あきゆら
ですよね😂
- 14分前
はーまま
全く同じです!!!!
遊んでるたびに、泣かせたり、イラつかせたり、怪我させたりです。
あきゆら
分かります😭自分が暇になった時にくだらない一方的なちょっかいを出して泣かせる🤬泣いたら私にしわ寄せ。
本当に旦那いない方が平和です。
ママリ🔰
ほんとに!!いない方が平和です🥲
あきゆら
ですよね😂
「家族・旦那」に関する質問
なんだか自分とパパの子育ての差に凹みます。 パパと寝たい!という娘たち。 わたしは寝かしつけになると、寝るよー!もう遊ばないよー!もうお話おしまいだよー!と注意ばかり。 パパと寝る日は、いつもしりとりをし…
旦那さんが末っ子だよ〜という方にお聞きします🙋🏻♀️義母からの扱いってどんな感じですか?息子である旦那さんに対して…だけではなく孫や嫁に対しての義母の様子も教えていただきたいです。 結婚したばかりの時は「末っ…
今から重々承知でワガママを言いますが、 こんな休み欲しくありませんか?? ・平日に1日でもいいから休みがほしい ・お迎えコールを気にせずに過ごす休みがほしい(お迎えコールは対応パパなどに頼んで) ・時間を気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
イライラしますよね😤