子育て・グッズ オムツ替えをするときに手でお股を触ろうとします💦昼間もたまに オムツ… オムツ替えをするときに手でお股を触ろうとします💦 昼間もたまに オムツを引っ張ってるので、お股をよく見たら陰部が少し赤くなってました💦 割れ目が始まるあたりです。 これはオムツかぶれですかね? こまめにオムツ替えして、オムツかぶれ用のクリームを塗ればいいですかね😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 クリーム オムツ替え ぽんちゃん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 男の子ですがよくちんちん たまたま触って引っ掻いてました(・・;) 真っ赤で血が出るほどで 小児科でステロイド軟膏を いただいて塗ったらだいぶ良くなりました! 8月4日 ぽんちゃん 返信遅れてすみません💦 血がでるほどだったんですね😭 うちも軟膏ぬってこまめにオムツ替えしてみます! ありがとうございます✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
返信遅れてすみません💦
血がでるほどだったんですね😭
うちも軟膏ぬってこまめにオムツ替えしてみます!
ありがとうございます✨