※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこぷーん
雑談・つぶやき

ダイエット初めて約2週間。パツパツだったTシャツ余裕で着れる!入らなか…

ダイエット初めて約2週間。パツパツだったTシャツ余裕で着れる!入らなかったデニムのボタン閉まった!!本気ダイエットの効果すごすぎて!!でもリアルだと自慢になりそうで言えない~(笑)
あー!痩せるって幸せ!!来月までにデニムの太もも部分にゆとりを持たせよう!!

コメント

私もダイエット中です🙌何されたんですか?(*´꒳`*)うらやましいです✨

• にこにこぷーん

にこにこぷーん

わ!同じですねー!
    ぐらきさんは何ダイエットですか?
    私はお酒やめて、低糖質なもの(ゆるーくですが)と、YouTubeのダイエットダンスです!夜やるだけなのに、効果すごくてお腹の贅肉に効果大!ですよ♪

• 8月4日

退会ユーザー

私も低糖質ダイエットしてます!ゆうて、外食や米も食べてますが😂やはり糖質の高いものはおいしいんだなーと実感しながらがんばってます😂あとはジムに行き始めました!
    ユーチューブのダイエットダンスですか😳お肉が全然落ちないのでうらやましいです!糖質は朝昼とかとってますが?☺️

• 8月4日
にこにこぷーん

低糖質いいですよね♪
私も外食、お米食べてますが(笑)
ジム!すごい!!やる気アップしそうですね♪

ハンドクラップ?ってやつと、バニトレってやつ、めちゃくちゃ効きますよ😊
お腹の贅肉に効きます〜!

糖質オフは昼と夜です。でもお出かけしていれば普通に食べますが(笑)