コメント
ママリ
私の子ではないのですが、4歳の姪っ子が癇癪を起こします😥
姉も何がスイッチなのか分からなく、どんな場面に限らず癇癪を起こすそうで、結構姉自身がまいってました😭
そうゆう時どうしてるの?って聞いたら、もう癇癪治まるのを待つしかないと言ってました😥
答えになってなくて申し訳ないです🙇♀️
ママリ
私の子ではないのですが、4歳の姪っ子が癇癪を起こします😥
姉も何がスイッチなのか分からなく、どんな場面に限らず癇癪を起こすそうで、結構姉自身がまいってました😭
そうゆう時どうしてるの?って聞いたら、もう癇癪治まるのを待つしかないと言ってました😥
答えになってなくて申し訳ないです🙇♀️
「お風呂」に関する質問
義実家帰省中で眠れないので聞いてください〜 家と義実家は車で2時間弱なんですが 年3回くらい帰ります 義母義父ともにいい人なんですが 宿泊が嫌で、、 嫌ポイント書きます 家が古いうえ(築55年くらい?)にリフォー…
義実家帰省中 下の子の夜泣きもあって私は全然寝れてないけど、旦那は夜も寝て夕寝もしてる 私が大晦日にお風呂にも入れずに下の子の寝かしつけしてるなんて気にもしてないんだろうな 下の子は抱っこで寝るから誰でも…
あけましておめでとうございます。 新年そうそう、明日から姉家族が来るのが嫌すぎて眠れません。 わたしは、自分の両親と家をたて、暮らしています。 姉家族は1.5時間のところに住んでいます。 年末年始、わたしたちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈👼
やっぱり待つしかないですか💦
お返事ありがとうございました😊