子育て・グッズ 息子のオムツかぶれが悪化。薬がしみるか心配。同じ薬を塗るべき?病院へ行くべき?気になる症状が続く。 息子のオムツかぶれが悪化しました。なんとなく1日ぐずぐずしていると思って熱計ってもナシ。もともとオムツかぶれ気味だったの薬を処方されていたのですが、さっきオムツを替えようとしたら赤い部分が広がっていて、息子も痒いみたいです。薬を塗ったら大泣きで、しみるのでしょうか?泣いても同じ薬を塗るべきですか?今すぐ病院ですか?オムツをして泣いてない時でも時々オムツを掻くような仕草をします。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 病院 熱 息子 大泣き たぼ(8歳) コメント あり※ 今日は日曜日ですし救急行って他の病気貰うのも嫌だし、、明日行くかなー。 かぶれてる部分に薬塗ると痛いから泣きますよ👶うちもそうでした 8月4日 たぼ ありがとうございます。 初めてのことだったので焦ってしまいました。 明日病院行きます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぼ
ありがとうございます。
初めてのことだったので焦ってしまいました。
明日病院行きます。