コメント

あり※
今日は日曜日ですし救急行って他の病気貰うのも嫌だし、、明日行くかなー。
かぶれてる部分に薬塗ると痛いから泣きますよ👶うちもそうでした
あり※
今日は日曜日ですし救急行って他の病気貰うのも嫌だし、、明日行くかなー。
かぶれてる部分に薬塗ると痛いから泣きますよ👶うちもそうでした
「大泣き」に関する質問
縦抱きで寝たことがありません。6ヶ月です。 新生児の頃かや縦抱きあまりしたことがなく、4ヶ月くらいから縦抱きをするようになりました(横抱きを嫌がるようになったこともあり) ぐずったら縦抱きをしていますが大泣き…
頻回授乳をしたいのにできません。 よく寝るあまり泣かない赤ちゃんです。 上の子達の時は泣いたら授乳で生後数日から数ヶ月で完母にすることができました。 4月末に生まれた子がたくさん寝る子で、起こして飲んでもら…
自分の気持ちを上手に言葉にできるのって いつ頃からですかね?💦 自分の思い通りに行かない時に 「あーぁ。」って言って怒ったり泣いたりするので 「どうしたの?」と聞くのですが答えてくれず。 幼稚園の朝の送り後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぼ
ありがとうございます。
初めてのことだったので焦ってしまいました。
明日病院行きます。