妊娠・出産 排卵検査薬のテストラインが濃くなってきて心配。明日のタイミングが遅いかも。皆さんはどうしますか? お世話になります(ˊᵕˋ) 昨日も質問させてもらったのですが、、、 排卵検査薬を昨日この位の時間にした時にコントロールラインと同じくらいの濃さのテストラインでした。 さっき排卵検査薬使うと更に濃くなってました。 夜中に仲良ししたので今日したことにはなるのですが毎日仲良しできる旦那さんではないのでどうしようかと思ってます! 明日の夜じゃ遅い気もするんですが、、、 皆さんならどうされますか?<(_ _)> 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 仲良し マチコママ(10歳) コメント ぷーたんまん はじめまして☆今日の夜したならタイミングは悪くはないと思いますが、念のため明日にもタイミング取るといいと思います!陽性がでてから2日以内に排卵だと思うので明日でも遅い事はないと思います! 4月1日 マチコママ 返信ありがとうございます(*´∇`*) 旦那さんすでに就寝です( ´︵` ) 仕事忙しいみたいで難しいかもですが頑張ってみます!! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチコママ
返信ありがとうございます(*´∇`*)
旦那さんすでに就寝です( ´︵` )
仕事忙しいみたいで難しいかもですが頑張ってみます!!