ののんのん
えー!かわいいですよー😍
優しさがあり、また甘え方がかわいいというかなんというか…
ちなみに女の子欲しかったですが、2人とも男の子でしたー😭笑
あ、男の子は病気にかかりやすいのはあるかなとは思います!
同性だと色々お下がりとかは助かりますね!

いくみ
めちゃめちゃかわいいです。
なんだかんだ言って、男の子はママに対してとっても優しいです。
上の子が幼稚園のとき、クリスマスイブの夕方に、私自身がお腹が痛くなりました。でも、子どもには普段は食べないイベリコ豚を食べさせてあげたいと思って、スーパーでかごに入れたら息子が、ぼく今日おにぎりでいいからご飯だけ作って、と。嬉しいけど悪いから、と言いましたが、結局体調もあり甘えることに。炊き上がったご飯を、洗ったガチャガチャのカプセルに入れて、ホントにおにぎりを作ってくれました😭すごく嬉しかったです❤️

はじめてのママリ🔰
男の子可愛いですよ☺️
私は2人とも男の子で...というより息子たちが私と夫の子どもで嬉しいです✨
2人とも育てにくいと思った事は全くなく、特に長男はよく飲みよく食べよく寝て、イヤイヤ言う事もありますがすぐにケロッとしてやる事やってくれます笑
次男は私と目が合うといつもニコーッと満面の笑みで笑ってくれますし本当に可愛いです❤️
長男ほどではないですが、よく食べて夜もしっかり寝てくれるので助かっています☺️
コメント