子育て・グッズ 今日私が仕事で10時から14時まででした。出て行く時にまだ息子も寝てい… 今日私が仕事で10時から14時まででした。 出て行く時にまだ息子も寝ていた為、旦那に朝ごはんも任せました。 帰ってきて旦那にご飯何食べさせたか聞くと朝ごはん焼きおにぎり二個と昼ごはん焼きおにぎり4個と言われました😅 あまりにも栄養のバランス考えてなくないですか? 食べさせてくれたのはありがたいですが… 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 旦那 息子 栄養 ご飯 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント まろん 簡単に済ませてしまったんですね😂 毎回だとちょっと…とは思いますが今日だけなら!笑 8月4日 はち 男の人ってそんなものかと思います。 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント