漣
破水の時は、何もしてなくてもタラタラずっと流れている感じだと思います。
匂いは汗の匂い、というよりも生臭い匂いがすると思いますが、気になるようであれば、病院で確認してもらうといいと思いますよ。
漣
破水の時は、何もしてなくてもタラタラずっと流れている感じだと思います。
匂いは汗の匂い、というよりも生臭い匂いがすると思いますが、気になるようであれば、病院で確認してもらうといいと思いますよ。
「破水」に関する質問
切迫早産で入院していて36週越えたので退院の許可がでました。家でもほとんど安静にしていたのですが、先ほどお湯が出るみたいな間隔がありトイレ行くと赤い血混じりで結構液体でてる→電話→診察、破水ですね となりました…
陣痛タクシーについてです。 最終的にはもちろん問い合わせしますが、分かる方がいたら教えてください。 今現在はまだ自宅に住んでいます。車は持っていません。 里帰り出産予定ですが、両親の仕事(自営)の兼ね合いで…
頚管無力症疑いの時の仕事はどうしたらいいのでしょうか? 去年の6月に14w5dで流産(死産)しました。 破水し出血したのち陣痛のような腹痛があって、赤ちゃん自ら降りてきてでてきてくれました。 医師からは頚管無力症か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント