雑談・つぶやき 入院中に旦那と上の子達が面会に来たんだけど帰る時に泣かれるのやっぱ… 入院中に旦那と上の子達が 面会に来たんだけど帰る時に 泣かれるのやっぱり辛い💦 色々我慢させてるよね(´・_・`) 退院まであと2日…早く家に 帰りたいなぁー( ´・ω・`) 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 旦那 上の子 面会 ゆっこまま(・౪・)♡(8歳, 12歳, 17歳, 18歳) コメント らんらん わかります。 あたしも入院した5日間がすごく長く感じました。 自分の子はもちろん、 となりの病室の子も帰り際に ママ〜って 泣いていて、私も泣きました。笑 3月31日 ゆっこまま(・౪・)♡ 私も今日泣きました😣💦 あと2日頑張ります( ´・ω・`)✊ 3月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこまま(・౪・)♡
私も今日泣きました😣💦
あと2日頑張ります( ´・ω・`)✊