※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
子育て・グッズ

2歳の娘にメルちゃんを買いたいです。髪が長いメルちゃんでおしっこもでき、髪の色が変わり、お世話セットも欲しいです。髪の短いメルちゃんのお世話セットは見つかりましたが、髪が長いメルちゃんでもおしっこできるのでしょうか?知っている方、教えてください。

2歳の娘にメルちゃんを買いたいんですが、髪が長いメルちゃんで、おしっこもできて、髪の色が変わって、
お世話セットっていうんですかね?
ご飯とミルクとオムツがついてるセットってあるんですか?
それか全部別売り?
髪の短いメルちゃんのお世話セット(ご飯とミルクがついてるやつ)
は見つけましたが、おしっこするめるちゃんがあると聞きましたが、そもそも髪が長いメルちゃんはそれができるのがあるんですかね?
いろいろ知ってる方いたら教えて下さい🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

髪の毛の長いメルちゃん持ってます。お風呂に入るとピンクに髪の毛の色が変わりますが、おしっこ?しないです。
おしっこするメルちゃんっていますか?初めて聞きました。
お風呂に入れた時に身体に入ったお湯を抜く穴がおしりら辺にありますが、それの事かな?
娘はそれをやっていると「おしっこジャー」って言ってます😂
髪の毛長いメルちゃんは少し大きい年齢設定なのでお世話セットはないと思います。別売りになってしまうと思います。

• さな

さな

そうなんですね。そのお尻から出ることだったのかな😅
    髪の短い子の方が小さい年齢設定ということですか?
    だから髪の毛の長い子にミルクやオムツはかえないということですかね😂

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしっこは多分そうかなと…😅
    確か短いメルちゃんは赤ちゃんで、長いメルちゃんはもう少しお姉さん設定だと思います。でも、短いメルちゃんも髪の毛の色もピンクになるみたいですね。
    おうち買って、ベット買って、トイレ買って…。どんどん増えて行きます😅
    でも娘は一生懸命お世話してます。
    お風呂で身体洗ったり、歯磨いたりしてます😚

• 8月4日
  • さな

さな

さくらさんのお子さんは2歳ですが、長い髪の毛のお姉さんメルちゃんをかいましたか?

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長い髪のメルちゃんを買いました。

• 8月4日