妊娠・出産 今年で26歳です!産後半年経ち、2人目の妊娠か先日分かりました✨またこの… 今年で26歳です! 産後半年経ち、2人目の妊娠か先日分かりました✨ またこの妊娠初期の流産などが不安で不安で仕方ないです🤦🏼♀️ ホントに妊娠は嬉しいですが同時に不安はつきものですね😭😭 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 流産 妊娠初期 産後 2人目 6歳 ぴっぴ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ひで その気持ちすごく分かります😆 私も、2人目の妊娠が分かったばかりです💕 3ヶ月前には、化学流産をしているので毎日が不安でたまりません😭 無事に大きくなってくれる事を祈ってます👶💕 8月4日 ぴっぴ わーおめでとうございます🥺💕 化学流産されたんですね泣 それはさらに不安ですよね😭 ありがとうございます😭❤️ ひでさんの赤ちゃんも無事大きく育って元気に産まれてきますように祈ってます🥰 8月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
わーおめでとうございます🥺💕
化学流産されたんですね泣
それはさらに不安ですよね😭
ありがとうございます😭❤️
ひでさんの赤ちゃんも無事大きく育って元気に産まれてきますように祈ってます🥰