コメント

(ت)♪︎
その頃はプレーンヨーグルトは80gとか食べてましたが食べなくなったのでベビーダノン食べてました!食パンは6枚切り1枚食べてました!蒸しパンは大きさにもよると思いますが一個とかですかね!
おやつはパンとか赤ちゃん用のおせんべいとかでした!
(ت)♪︎
その頃はプレーンヨーグルトは80gとか食べてましたが食べなくなったのでベビーダノン食べてました!食パンは6枚切り1枚食べてました!蒸しパンは大きさにもよると思いますが一個とかですかね!
おやつはパンとか赤ちゃん用のおせんべいとかでした!
「ヨーグルト」に関する質問
1歳の誕生日にスマッシュケーキ作る予定です!あまり料理が得意ではないのですが事前に練習した方がいいですかね?半ドーム型にフルーツと食パン切って敷き詰めてヨーグルトとフルーツで中心埋めるやつ予定してます! い…
離乳食初期ヨーグルトとフルーツいつからあげましたか? 最近離乳食はじめたんですが、最初の頃は完食してくれてましたが最近何をあげても途中で嫌になり泣いて中断しています。。 完食することはほぼなくなりました😭 …
離乳食完了期の、レパートリーについて教えてください🙇♀️ 離乳食を毎回用意するのが大変なので、週末とかにまとめて調理して冷凍保存しているのですが、野菜がいつも同じになってしまっています^^; 味付けをしなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shinamo
ありがとうございます💕
ヨーグルトは1日トータルで80ですか?1回ですか?
(ت)♪︎
1回分です!