子育て・グッズ やっちまったー!と後悔してる笑お向かいさんが買い物から帰ってきた時に… やっちまったー!!と後悔してる笑 お向かいさんが買い物から帰ってきた時に丁度隣の家とうちが水遊び、プールをしていて暑いからと買ってきたアイスを差し入れしてくれた! 子供達に配っていたのでうちの子たちの分を私が受け取ろうとしたらその方が私に1つ渡した後に子供達に1つずつ渡していました。 お礼は言いましたが後々考えるの私ももらってしまったー!!と😭 最終更新:2019年8月4日 お気に入り プール 水遊び アイス 買い物 パパンス(6歳, 8歳) コメント よーちん いいと思います😊うちは近所の方が大人の分もくれるので後からお菓子差し入れします😁 8月4日 つーちゃん もらっときましょ‼︎今度お返ししたら大丈夫ですよ。 8月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント