家事・料理 賃貸で5人用以上の食洗機を使っている方、良ければキッチンの写真を見… 賃貸で5人用以上の食洗機を使っている方、良ければキッチンの写真を見せて頂きたいです! どうしても設置したいのですが、自宅は賃貸でスペースに余裕がなく😢 どのように工夫されているのか見てみたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 4 キッチン 夫 写真 まりりん(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママ うちは以前賃貸でしたが食洗機はシステムキッチンに備え付けでしたので、これは拾った画像なんですが、 工夫してるなぁと思いました。 8月4日 まりりん ありがとうございます!なんか…目からウロコでした!実は、扉開けようとすると蛇口が邪魔になって開かない…という感じで無理かなと思ってたんです。でもこの画像で全て解決しました!でも、「底上げ」で解決ですね!ありがとうございますー。買おうと思います。ちなみに食洗機ってやっぱり時短にはいいなーと思います?? 8月4日 ママ 私は備え付けのしか使った事ないですが、実家にもあったので食洗機手放せません。 一人暮らしの時はなかった時期もありますが、料理あんまりしなかったし…w 食洗機自体は時間がかかるので、時短感はあまりないですが、圧倒的に面倒はないです。一番好きなのはコップに生臭さがない事とグラスに水の乾いた跡のない事です。 気分の良さが断然違います。 8月4日 まりりん やっぱり便利ですよね!夕食後に子供たちお風呂に入れて着替えさせて歯磨きしてちょっと遊んで絵本読んで…ってしようとすると、主人と二人でやってますがやっぱり物理的に限界を感じていて(^_^;)買いに行こうと思います!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます!なんか…目からウロコでした!実は、扉開けようとすると蛇口が邪魔になって開かない…という感じで無理かなと思ってたんです。でもこの画像で全て解決しました!でも、「底上げ」で解決ですね!ありがとうございますー。買おうと思います。ちなみに食洗機ってやっぱり時短にはいいなーと思います??
ママ
私は備え付けのしか使った事ないですが、実家にもあったので食洗機手放せません。
一人暮らしの時はなかった時期もありますが、料理あんまりしなかったし…w
食洗機自体は時間がかかるので、時短感はあまりないですが、圧倒的に面倒はないです。一番好きなのはコップに生臭さがない事とグラスに水の乾いた跡のない事です。
気分の良さが断然違います。
まりりん
やっぱり便利ですよね!夕食後に子供たちお風呂に入れて着替えさせて歯磨きしてちょっと遊んで絵本読んで…ってしようとすると、主人と二人でやってますがやっぱり物理的に限界を感じていて(^_^;)買いに行こうと思います!!