夏休み、子供を実家に預けてパチンコに行くことに罪悪感がある。行ってもいいですか?
夏休み、4歳と2歳の息子達相手にワンオペで順番に風邪やら色々ありずっと家に引きこもらなければならず。
私も息子達もストレスが溜まり怒ってばかりでこのままではやばいと思い、息子達を実家に1泊で預けました。
息子達だけで1泊は始めてですが幸い2人ともジジババ大好きなので喜んで行きました。
わたしがこんな理由で実家に子供を預けるのは初めてなので旦那が珍しく心配してくれて、気晴らしに昔好きだったパチンコでも行っておいでと言ってくれたのですが、行っていいと思いますか?
今後パチンコに行く時間などないのでハマることはまずないです。
子供達も寂しいと電話が来たらすぐ迎えに行く予定です。
パチンコ行きたいけど、家計からパチンコ代を出すこと、子供を預けパチンコに行くことに罪悪感があります。
- なると
めーたんまま🔰
ストレス解消なら、私はいいと思います☺️旦那様も勧めてらっしゃることだし、羽根伸ばしてはどうですか⁉️
母親であり、妻であり、女性でありでも、その前に1人の人間ですから‼️
そして、パチンコした後は笑顔で子どもさんを迎えに行ってらっしゃい((🙋
pipi
ストレス解消なら良いと思いますが、パチンコではなく、映画やカフェとかだったら罪悪感ないんじゃないですか?☺️
コメント