もうすぐで一歳になる息子はご飯もりもり食べるのですが、ご飯の量を少…
もうすぐで一歳になる息子はご飯もりもり食べるのですが、ご飯の量を少し増やして食後のフォローアップミルクをやめても大丈夫ですかね??
- ママリ(3歳0ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
離乳食で栄養とれればフォロミなしで大丈夫ですよ👍
退会ユーザー
うちも1歳ちょっと前でちょうどフォロミが切れたこともありやめました!モリモリ食べれてれば大丈夫だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ままり
フォロミは一度もあげてなかったです!
もうすぐで一歳になる息子はご飯もりもり食べるのですが、ご飯の量を少し増やして食後のフォローアップミルクをやめても大丈夫ですかね??
退会ユーザー
離乳食で栄養とれればフォロミなしで大丈夫ですよ👍
退会ユーザー
うちも1歳ちょっと前でちょうどフォロミが切れたこともありやめました!モリモリ食べれてれば大丈夫だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ままり
フォロミは一度もあげてなかったです!
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルクのぐんぐんって、普通のミルクとは違ってお腹いっぱいにはならないですよね? 一歳になる娘に、栄養が心配なので、ぐんぐんを始めようと思ったのですが、一歳から飲む人なんていないですか?🥹 普通…
1歳女の子の育児をしています。1歳過ぎてもまだミルク飲んでるよって方いますか? まず離乳食を全然食べなくて良くて80g悪くて全く食べない日もあります。 栄養士さんに相談したら「栄養素がフォローアップミルクの方があ…
2歳でごはん食べないよーってお子さんいらっしゃいますか?😭 下の子がごはん全然食べなくて、朝はヨーグルトとパン、昼も数口食べておしまい、夜もそんなかんじです。 最近仕事の都合で海外に引っ越してきたのですが、日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント