サクラ
うちも長男が似たような感じでした。
私は混合でした。
あげる回数を減らすと少しは食べましたがそれでも全然食べなかったのでもう開き直って離乳食をちゃんとあげるのは良いやってなりました😅
でも一歳になるころにはだんだん食べれるようになってきましたよ★
あまり良い例ではないですがご参考にどうぞ。
サクラ
うちも長男が似たような感じでした。
私は混合でした。
あげる回数を減らすと少しは食べましたがそれでも全然食べなかったのでもう開き直って離乳食をちゃんとあげるのは良いやってなりました😅
でも一歳になるころにはだんだん食べれるようになってきましたよ★
あまり良い例ではないですがご参考にどうぞ。
「妊娠・出産」に関する質問
最近親友が出産しました❣️ 現在入院中なのですが、どのタイミングでお祝いをするか迷っています。 お祝いは、友人が里帰りしていることもあり、すぐに直接渡すことが難しいため、百貨店のオンラインギフト(LINEギフトの…
点滴の位置によって閉塞連発しませんか?😢 今、右手に点滴してて、管が肘の内側から脇を通る感じで入っています…。なので、寝ようとして横にむくと、おそらく肘や脇で管を折ってしまいます。夜中も頻繁に閉塞で起こされる…
34週と3日。妊娠9ヶ月、34週3日の妊婦です😀 今朝から急に下腹部痛に襲われトイレに起きました。 元々膀胱が押される関係で頻尿で夜中も2回くらいトイレに起きます。今朝は6時半ごろトイレに起きると下腹部がキューっと痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント