コメント

はじめてのママリ🔰
安くて種類が多いのは、西松屋、アカチャンホンポ、バースデイとかだと思います💓💓

ab
安くはないですがシンプルなものだったりスヌーピー、ムーミンなどキャラクターものが多いのはトイザらスですかね😊
-
ゆか
ありがとうございます😊
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
安くて種類が多いのは、西松屋、アカチャンホンポ、バースデイとかだと思います💓💓
ab
安くはないですがシンプルなものだったりスヌーピー、ムーミンなどキャラクターものが多いのはトイザらスですかね😊
ゆか
ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
新生児の体動について 生後14日の新生児ママです。新生児とは思えないくらい毎日動きが激しいです。手足も普通の子よりやや長くベッドの上でモゾモゾとしてるとうつ伏せになってしまわないか心配です。もちろんまだそのよ…
新生児なんですが、夜のミルク後必ずと言っていいほどしゃっくりして苦しそうにしてます。 中々寝てくれず、ギャン泣きです。 ゲップも出すのが下手なので縦抱きや座らせて出してみたりもしてますが、中々出ない時の方が…
7ヶ月、睡眠退行……? 21時に寝て0時に起きて授乳してすぐ寝て、またさっきぐずって授乳してすぐ寝て…… こんな短いスパンは新生児期以来……これが睡眠退行ってやつ……?🤣 とりあえず母は頑張ります……!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます😊