あたま
面倒ですがメルカリとかのが高く売れますよ、、、
この間セカンドストリートで30着くらい持って行ったら157円でした(^^)笑

ゆう
メルカリだと送料入れても最低1枚100円にはなりますがセカンドストリートとかは1枚10円とかなのでメルカリがいいと思いますよ!

たから
セカンドストリートとかなら
割と沢山買取ってくれますが
取扱しないものもあります!
オフハウスは季節によって買取商品が違うのでそこだけ注意です!
オフハウスのほうが少し高く買取ってくれるものもあります!
ブランド物とか良品とかはセカンドストリートがいいと思います!
メルカリもいいとは思いますが
送料など考えたらリサイクルショップ持っていった方が楽ではありますよ
1円とかで引き取ってくれたりもするので

いちご
儲けたいならメルカリですね。めんどくさいならリサイクルショップです。

ゴルゴンゾーラ
自分の売値で売れることが多いので断然メルカリですね!
発送とかメッセージのやりとりが面倒ならリサイクルショップでどーんと一回で終わらせるのがいいかと☺️

(*´ω`*)
私は早く処分したいのでリサイクルショップに持っていきます!
少し高価な物やブランド品は、メルカリで売ってます☺️

nocohime
少しでもお金にしたいならメルカリ、手っ取り早く処分をしたいならリサイクルショップかなーと思います😊
以前セカストで買取り額100円だった服が、メルカリで4,000円で売れて以来、手間隙はかかりますが私はメルカリ派です✨
状態が悪いものや相当古い物はリサイクルショップへ持っていきます。

y♡*
皆さん、ありがとうございます😊
少しでもお金にしたいので、メルカリにしたいと思います🙌
コメント