子育て・グッズ 一歳くらいの子には、卵は1日にどれくらいあげてますか?🥚卵大好きです。… 一歳くらいの子には、 卵は1日にどれくらいあげてますか?🥚 卵大好きです。 卵に野菜やお肉を入れたオムレツが好きで、毎日食べます。 他にもお好み焼きやフレンチトーストにも卵使いますし、何だかんだ結構食べてることになると思うのですが… どれくらいあげていいのかな?と疑問です🤔 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 肉 野菜 き コメント ふー 一個ぐらい目安にしてます 8月4日 き トータル一個くらいは問題ないですよね😊 つかみ食べのメニューだと卵を使うことが多くて、気づいたらたくさん食べることがあるので気をつけます😣 8月4日 ふー たまにあります そのときは次の日少なめにしたりしてます 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
トータル一個くらいは問題ないですよね😊
つかみ食べのメニューだと卵を使うことが多くて、気づいたらたくさん食べることがあるので気をつけます😣
ふー
たまにあります
そのときは次の日少なめにしたりしてます