子育て・グッズ 教えてくださいm(_ _)mカゼインアレルギーなのですが、ヨーグルトが食べ… 教えてくださいm(_ _)m カゼインアレルギーなのですが、ヨーグルトが食べられました。ミルクアレルギーもあり完母です。ミルクを再開してみたいと思っていますが、ヨーグルトが食べられたから、ミルクも大丈夫なのかわからず💦 アレルギーは、どちらもレベル2です。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 完母 夫 ヨーグルト さき(6歳) コメント いとな 段々耐性がついてくることもあるとは思いますが、ここで大丈夫と無責任に言える人はいないと思いますよ。 病院に相談して、また始めるなら1口から…とかになると思います。 8月4日 さき ありがとうございます😊 小児科の先生に相談してきます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます😊
小児科の先生に相談してきます。