コメント
y
下の子達双子なんですけど、検査薬で陰性でしたー!
双子だと陰性になったりすることもあるみたいです!!
あとは、排卵が少しずれててこれから陽性になるとかですかね?
momo
こんにちは🌼
私も先日検査薬で陰性、基礎体温は高温のままで生理が来なかったので病院に行ったところエコーではまだ映りませんでしたが、尿検査で陽性でした☺️
全く同じ状態でしたよ💕
-
ym:)
こんにちは☺️コメントありがとうございます💓
いつ頃検査薬し、病院に行きましたか?- 8月4日
-
momo
29日に検査をし、8/1に病院に行きました😊
不妊治療していたので、生理が来なかったら8/1に来てくださいと言われていたので💭- 8月4日
-
そうなんですね😊
いつも大体の周期で予定日を把握してるのですが、もうそろそろ来なくて約1週間くらいたつかな?くらいで検査薬も陰性で生理も遅れた事があまりないので病院に行った方が良いのかなとも悩んでまして😂💦
病院での尿検査だと分かるとか、なんですかね?😕- 8月4日
-
momo
私は今回排卵が遅かったってのがあると思います💦
排卵ができず排卵誘発剤を使ったので...
先生には検査薬したら陰性だったと伝えたら「先週じゃ陰性だったかもね」と言われました😊
胎嚢は確認できませんでした😖💧
来週また来てねと言われましたよ!
ちなみに、上の方のコメント見させて頂きましたが主人が双子ちゃんです😊
コメントみてもしかしたらなんて思ってしまいました☺️笑- 8月4日
-
今回は卵胞チェックなどでも妊娠に期待はできなかったので諦めておりタイミングも関係なくしておりメモしてないのでそれもいつだったか忘れてて、、(笑)いつまで生理が来なければ病院に行けばいいんだろう🤔とモヤモヤしてました😭😭
ちなみに今回生理が来たらクロミッドを処方されてます!
あ、遅れてすいません😂妊娠おめでとうございます🎉
来週確認できると良いですね♡
わーー!もしかしたら疑惑もありますね(笑)それはそれで嬉しいんですが😳💕💕- 8月4日
コメントありがとうございます📝✨
双子ちゃん!😳💕遺伝とかでなくても確立はあるんですかね🤔
いつも早まる事はあるのですが遅れる事はほぼ無いので期待しちゃってます🥺
y
旦那の家系も私の家系も双子は初めてなのでいきなりでビックリです😂
そうなんですね😳yさんはいつ陽性になりましたか?
y
双子のときはならなかったです!つわりが始まって気づきました!
つわりで気付いたんですね😳!それは生理が遅れてどのくらいの時でしたか?☺️
y
初診時に15週目だねっていわれたので、妊娠4ヶ月の終わりくらいでした💦
お😳!そんな事もあるんですね😳✨
授れてるといいなぁー💕
退会ユーザー
横から失礼します、わたしもいま6日目で検査薬陰性なんですが、妊娠してたり双子ちゃん授かってる可能性あるんですかね🥺⁇