子育て・グッズ 来週軽井沢いきます!この時期だと赤ちゃんの服装ってどんながいいですか… 来週軽井沢いきます! この時期だと赤ちゃんの服装って どんながいいですかね?😭💦 アドバイスお願いします! 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント いちご🍓 軽井沢も意外と暑いです💦💦 室内に入ると冷房などで寒くなるので半袖で上に羽織るものか、おくるみとかですかね?😌✨ 山だからか太陽の日差しがとても暑くてキツイです😣 8月4日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ 暑いんですか🥺💥 避暑地でも暑い世の中になってるんですね😭 ありがとうございます!! ちゃんと暑さ対策と冷房対策、紫外線対策していきます❤️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
暑いんですか🥺💥
避暑地でも暑い世の中になってるんですね😭
ありがとうございます!!
ちゃんと暑さ対策と冷房対策、紫外線対策していきます❤️