コメント

いちご🍓
軽井沢も意外と暑いです💦💦
室内に入ると冷房などで寒くなるので半袖で上に羽織るものか、おくるみとかですかね?😌✨
山だからか太陽の日差しがとても暑くてキツイです😣
いちご🍓
軽井沢も意外と暑いです💦💦
室内に入ると冷房などで寒くなるので半袖で上に羽織るものか、おくるみとかですかね?😌✨
山だからか太陽の日差しがとても暑くてキツイです😣
「赤ちゃん」に関する質問
日中は赤ちゃんどこで寝てますか? 日中は抱っこ寝じゃないと寝てくれなくて そろそろ床で寝ることに チャレンジしていきたいのですが 1階だと生活音で起きたり こっちが忍者みたいにしなきゃいけなくなると 何もできなく…
40w5dの予定日超過経産婦です🤰 ここ1週間、毎晩4時間くらい前駆陣痛あるのに本陣通に繋がらず心折れかけてます🥲昨日(今日?)は夕方から日付変わる直前まで平均7分間隔の痛みに耐え、一瞬寝たあとまた2時半頃から痛みに耐…
家族人数が少ない方に質問です 洗濯物は毎日回してますか? 何日か置きですか? 毎日回しても洗濯物そんなにないので水道代など勿体ないなと思う時があるのですが、赤ちゃんがいるし、ましてや今夏だしで汗や汚れなど衛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
暑いんですか🥺💥
避暑地でも暑い世の中になってるんですね😭
ありがとうございます!!
ちゃんと暑さ対策と冷房対策、紫外線対策していきます❤️