コメント

退会ユーザー
私も息子居ますが、すっごいショックですね💦
保育園で覚えてきたのかな、、、?2歳前ならまだ意味もわからないでしょうが、悲しいですね(;o;)
退会ユーザー
私も息子居ますが、すっごいショックですね💦
保育園で覚えてきたのかな、、、?2歳前ならまだ意味もわからないでしょうが、悲しいですね(;o;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てんとうむし
コメントありがとうございます✨
保育園の1歳児クラスで
流行ってしまってるらしいです💔
4,5歳児の子達が言ってるらしく
夏の期間に異年齢保育をやってて
一緒に過ごすことが多々あり
その言葉を皆が覚えてしまった
とのことでした😭😭
でもうちの場合は毎日のように
会っている姪っ子の影響も