雑談・つぶやき 1歳9ヶ月になったばかりの息子👑一緒にふざけて遊んで叩いてきた時に「痛… 1歳9ヶ月になったばかりの息子👑 一緒にふざけて遊んで叩いてきた時に 「痛いよ❕ごめんねは❔」って言ったら 『ババァーーー❕べー😜』って…😱😱😱⚡️ 最近『ババァ』とか口悪いこと言うし、 意味は分かってるかわかんないけど、 先が思いやられるなぁ…笑 そしていつか言われると思ってた ババァが思ってたよりも 10年くらい早かった🤣🤣 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 息子 1歳9ヶ月 てんとうむし(7歳) コメント 退会ユーザー 私も息子居ますが、すっごいショックですね💦 保育園で覚えてきたのかな、、、?2歳前ならまだ意味もわからないでしょうが、悲しいですね(;o;) 8月4日 てんとうむし コメントありがとうございます✨ 保育園の1歳児クラスで 流行ってしまってるらしいです💔 4,5歳児の子達が言ってるらしく 夏の期間に異年齢保育をやってて 一緒に過ごすことが多々あり その言葉を皆が覚えてしまった とのことでした😭😭 でもうちの場合は毎日のように 会っている姪っ子の影響も ありえます…💦笑 ババァは言われないまま 生きたいくらいですね🤣❤ 言われても中学生のときかなー なんて思ってたのに😑😑 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんとうむし
コメントありがとうございます✨
保育園の1歳児クラスで
流行ってしまってるらしいです💔
4,5歳児の子達が言ってるらしく
夏の期間に異年齢保育をやってて
一緒に過ごすことが多々あり
その言葉を皆が覚えてしまった
とのことでした😭😭
でもうちの場合は毎日のように
会っている姪っ子の影響も
ありえます…💦笑