のん
腰痛で妊娠に気がついたくらい酷い腰痛ありました😢
ベンチに座ってたら立てなくなる位でした😭
骨盤ベルトしめて過ごしたら少し楽になって、安定期入る頃にはなくなりました😊

み
二人目はものすごく痛いです、、
自分も初期から今も腰痛が痛くて、1人で起き上がるのに一苦労な感じです、、
のん
腰痛で妊娠に気がついたくらい酷い腰痛ありました😢
ベンチに座ってたら立てなくなる位でした😭
骨盤ベルトしめて過ごしたら少し楽になって、安定期入る頃にはなくなりました😊
み
二人目はものすごく痛いです、、
自分も初期から今も腰痛が痛くて、1人で起き上がるのに一苦労な感じです、、
「臨月」に関する質問
現在妊娠9ヶ月で、7/21から臨月に入ります。 7/19からの三連休で実家に帰省したい(3泊〜5泊くらい)と考えているのですが、遠方のため不安もあります。 産婦人科の先生に相談すべきでしょうか。 そもそもやめといたほうが…
TikTok見てて、赤ちゃんの💩踏ん張ってる動画が可愛くて旦那に「見てみてー!」って見せただけなのに、「なんかこの顔ウザイ」って言い出して、別にそれだけならその人の価値観だしいいと思うけど、「可愛くない?」って言…
生理並の出血があったので受診したところ 『今のところ問題はないけど切迫早産に繋がる可能性もあるので動き過ぎたり無理のない範囲内で過ごしてね』とのことでした;; 抱っこマンの娘の「ママ抱っこ🥺」の要望にもしばら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント