のん
腰痛で妊娠に気がついたくらい酷い腰痛ありました😢
ベンチに座ってたら立てなくなる位でした😭
骨盤ベルトしめて過ごしたら少し楽になって、安定期入る頃にはなくなりました😊
み
二人目はものすごく痛いです、、
自分も初期から今も腰痛が痛くて、1人で起き上がるのに一苦労な感じです、、
のん
腰痛で妊娠に気がついたくらい酷い腰痛ありました😢
ベンチに座ってたら立てなくなる位でした😭
骨盤ベルトしめて過ごしたら少し楽になって、安定期入る頃にはなくなりました😊
み
二人目はものすごく痛いです、、
自分も初期から今も腰痛が痛くて、1人で起き上がるのに一苦労な感じです、、
「臨月」に関する質問
来年2月24日が出産予定日なのですが出産は実家の方に里帰りします。1月から産む病院に通うようになるのですが電車で1時間半くらいなので2月15日あたりに本格的に荷物を持って里帰りしようかと考えています。36週から臨月…
プロラクチン高かったけど、妊娠、出産された方に質問です! ちょうど一年前くらいから不妊治療を始め、今年になって人工授精で無事に妊娠、まもなく臨月を迎えます。 もともとプロラクチンの値が高めでパーロデルをず…
もうすぐ臨月ですが2週間便秘です 全く腹痛が起きません.. 酸化マグもヨーグルトも効かないです😭 何かいい案がありますか?または 同じように便秘だった方いますか? 痔がこわいです...
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント