のん
腰痛で妊娠に気がついたくらい酷い腰痛ありました😢
ベンチに座ってたら立てなくなる位でした😭
骨盤ベルトしめて過ごしたら少し楽になって、安定期入る頃にはなくなりました😊

み
二人目はものすごく痛いです、、
自分も初期から今も腰痛が痛くて、1人で起き上がるのに一苦労な感じです、、
のん
腰痛で妊娠に気がついたくらい酷い腰痛ありました😢
ベンチに座ってたら立てなくなる位でした😭
骨盤ベルトしめて過ごしたら少し楽になって、安定期入る頃にはなくなりました😊
み
二人目はものすごく痛いです、、
自分も初期から今も腰痛が痛くて、1人で起き上がるのに一苦労な感じです、、
「妊娠9週目」に関する質問
11wです。たった今ドロっとした感覚がありトイレへ行ったら出血していました。量はそこまで多くは無いのですが鮮血でした。9wくらいの時に赤茶色の出血はあり、病院で診てもらったところ古い血が出てきたのだろうとのこと…
質問というか愚痴になるかもですが。 現在第一子妊娠中です。旦那と私の2人暮らし 旦那は会社員 私はパートです。 私が現在9週目で、嘔吐はないですがずっとみぞおちのあたりがムカムカして、匂いつわりもありご飯が…
こんな夜中にすみません💦 現在9週です。 先週も破水と間違うレベルのたぶんおりものが出て、先程も大量の何か水分が出ました。 病院に行きましたが何事もなかったです。 見た感じ先週と同じなのでおりものかなと思ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント