妊娠・出産 妊娠中のお腹の重さと腰・お尻の痛みで困っています。抱き枕兼用の授乳クッションが欲しい。対策を教えてください。 お腹が重たくなってきてお尻と腰が痛いです😂 妊娠中使える抱き枕は授乳クッションにもなるのでお腹の子の為に最近クリーニング出してしばらく返って来ません😂もっと早く出せば良かったと後悔😭 皆さん対策どうされてましたか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 授乳クッション 妊娠中 クリーニング ままり コメント mama 毛布いいですよ! わたしはお腹が大きくなった時に横向きで寝たい時、毛布をお腹の下に入れ込んだらすごく楽でした😊 この時期なのでタオルケットなどもいいと思います💡 8月4日 ままり 試してみたのですが、どうも上手くいかないみたいで今日も苦戦してます😂 お腹だけ乗っける感じでしょうか? 8月5日 mama 横向きに寝て、毛布を抱きしめたら、お腹の下に毛布を入れ込んでいくと、毛布でお腹が支えられると思います😊 私はお腹の下に入れ込んで、余ったところは足に挟んだり、反対のお腹に掛けたりしてました😊 8月5日 ままり 今日やってみます!ありがとうございます😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
試してみたのですが、どうも上手くいかないみたいで今日も苦戦してます😂
お腹だけ乗っける感じでしょうか?
mama
横向きに寝て、毛布を抱きしめたら、お腹の下に毛布を入れ込んでいくと、毛布でお腹が支えられると思います😊
私はお腹の下に入れ込んで、余ったところは足に挟んだり、反対のお腹に掛けたりしてました😊
ままり
今日やってみます!ありがとうございます😭